首页 > 新闻综述 > 新区新闻>
2016-2017年度光明新区青少年校园足球联赛(小学乙组)顺利收官
[作者: 教研中心 点击数: 更新时间: 2017-3-31 16:02:31 ]


328日下午,楼村小学足球场热闹非凡,精彩异常。随着主裁判终场哨响,2016-2017年度光明新区青少年校园足球联赛(小学乙组)顺利收官。经过第一轮小组积分赛和第二轮交叉淘汰赛的激烈角逐,最终楼村小学、下村小学、公明一小分获冠亚季军。

本次决赛,楼村小学按照正规比赛标准将此次足球决赛举办得有声有色。全校师生齐参与,文明观赛满激情!现场观众凭票入场,现场主持人全场解说调动气氛,观众们加油呐喊掀起一阵阵的人浪。

本次活动不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各校足球队搭建了相互交流的平台,增进了同学之间的友谊,同时培养了大家在比赛中的团队合作精神。

新区足球开展伊始即确立了普及与竞技并举的指导思想,通过近几年的经营,联赛不断完善,足球人口稳步增长,水平逐步提高,争夺也日趋激烈。

展望未来,我们将进一步强化竞争与激励机制,改革赛制,将联赛打造成足球爱好者向往的神圣殿堂。

 

 

友情链接
    
Copyright (c) 2007 光明新区管委会 粤ICP备13047297号 网站历史访问量:3936550人;当日访问人数:591人
技术支持:创优网络科技有限公司