首页 > 新闻中心 > 教育新闻>
朱建山老师在全国物理名师工作室成果展示会作报告
[作者: 教育科 点击数: 更新时间: 2017-7-12 8:06:30 ]


75-8日, 陕西师范大学基础教育研究院主办的“全国物理名师工作室成果展示暨中学物理教育论坛”在西安顺利举行,深圳市名师工作室主持人、光明中学朱建山老师应邀与全国各地60多个物理名师工作室的300多名物理教学名师参加论坛交流。

会议安排了来自全国各地的17个优秀名师工作室代表做了分享交流报告。朱建山老师作为深圳市物理工作室的唯一代表应邀参加展示活动,并以《中学物理“非常”实验教学创新研究》为主题做了分享报告,受到与会者好评。此外,朱建山老师被陕西师范大学基础教育研究院评为了“优秀名师工作室主持人”。

 

 

 

上一篇:文体教育局“四个到位”深入推进文明城市创建工作

下一篇:光明新区教育系统迅速落实新区文明创建攻坚会精神

友情链接
    

Copyright (c) 2007 光明新区管委会 粤ICP备13047297号
网站历史访问量:3936550人;当日访问人数:
技术支持:创优网络科技有限公司