首页 > 新闻中心 > 教育新闻>
教育科检查幼儿园假期园舍装修和整改工作
[作者: 教育科 点击数: 更新时间: 2017-8-15 12:13:59 ]


814日下午,教育科科长高伟波率队先后到5家幼儿园检查园舍装修、整改和加固工作。

在宏发上域、宏发嘉域、光明峰荟三所小区配套幼儿园,检查组详细了解了装修情况和进度,要求宏发上域幼儿园承办方加快装修、检测、办证进度,对宏发嘉域幼儿园在装修过程中存在的安全隐患和不到位之处提出了整改意见,对光明峰荟幼儿园的装修、专业设计则给予了充分肯定。

在甲子幼儿园和红苹果幼儿园,检查组认真检查了园舍整改加固情况,了解了装修加固过程中存在的问题。检查组指出了甲子幼儿园在环境创设、校园安全等方面存在的问题并提出了具体的意见要求,对于红苹果幼儿园消防隐患整改中的问题,要求民办学前办相关工作人员主动协调,确保如期开学。





上一篇:文体教育局领导带队检查民办学校、幼儿园校舍改造及文明城市创建工作 

下一篇:光明新区民办中小学和幼儿园举办者及校(园)长培训班(二期)研修简报(2)

友情链接
    

Copyright (c) 2007 光明新区管委会 粤ICP备13047297号
网站历史访问量:3936550人;当日访问人数:
技术支持:创优网络科技有限公司