首页 > 在线办事 > 学校办事 > 民办教育

各中小学、幼儿园:

为进一步加强学生安全教育工作,避免出现学生在校外出现安全事故,请各学校、幼儿园立即开展以下工作:

1.发动师生在全区范围内开展非法培训机构或非法午托中心排查工作。

2.对全校(园)学生进行排查,掌握在非法培训机构、午托机构等非法机构从事培训、午托的学生人数,填写《光明新区非法培训机构或非法午托中心排查表》(附件1),《在非法机构从事培训或午托学生摸排表》(附件2),于111日下午下班前报公共事业局教育科(邮箱:120305424@qq.com)。

3.根据摸查的人数,各学校、幼儿园立即召开家长会进行专门教育,并向全体家长发放致家长一封信,对学生在校外安全再强调、再教育。请各学校、幼儿园于111日前将工作情况、工作成效以书面形式报教育科(需加盖公章)。

4.充分发挥家长委员会、家长义工队伍的作用,发动家长对学生在校外不安全行为进行监督、举报,学校对掌握的信息要及时研究对策,化解不安全因素,确保学生安全。

特此通知。

 

附件:1.光明新区非法培训机构或非法午托中心排查表

     2.在非法机构从事培训或午托学生摸排表

     3.正规培训机构午托机构一览表

 

                              光明新区公共事业局

                                 201616

 

(联系人:唐小霜 电话:23416253

 

附件1:光明新区非法培训机构或非法午托中心排查表.doc

附件2:在非法机构从事培训或午托学生排查表.doc

附件3:正规培训机构午托机构一览表.docx

友情链接
    

Copyright (c) 2007 光明新区管委会 粤ICP备13047297号
网站历史访问量:3936550人;当日访问人数:
技术支持:创优网络科技有限公司