首页 > 科学研究 > 光明教育
《光明教育》征稿
《光明教育》是由光明新区公共事业局主管的学术刊物,双月刊,创刊于2012年。
一、征稿对象:
中小学、幼儿园教师和致力于教育事业的工作者。
二、征稿内容:
1.征集有关教育科研成果、教育改革与实践、思想政治教育、教育发展、教育管理、教育创新、素质教育、职业教育、教法探索研究、教学经验与体会、教坛广角、优秀教案、班主任工作等有关教育、教学方面的文章。
2.有关学校风采、特色、大型活动等宣传报道。
3.校(园)长、教师等个人先进事迹资料。
设置的栏目有:教育关注、教育探索、教学看台、教育聚焦、幼教园地、校长(教师)风采、特色展播、课题研究、文苑天地、信息纵横等。
三、来稿要求:
1.文稿要求立意新颖、主题明确、论据充分、论证严密,文字精炼,资料详实。文字一般不超过2000字为宜。
2.论文类文稿必须包括:题目,摘要(200字内),关键词(3—8个),正文,参考文献,作者单位、姓名、联系电话等。
3.本刊所有投稿均用Word电子稿,以附件形式发送到《光明教育》邮箱:gmjy27540640@126.com
4.编辑部对来稿有修改的权力,如不同意删改,请在来稿中注明。
5.稿件文责自负,内容不得抄袭或在本刊重复发表。
6. 本刊常年征稿,此征稿长期有效。
                   《光明教育》编辑部
 
 科学研究
 最新文章
 最热文章更多>>
友情链接
    
Copyright (c) 2007 光明新区管委会 粤ICP备13047297号 网站历史访问量:3936550人;当日访问人数:591人
技术支持:创优网络科技有限公司